Oktober 20, 2024

Transruinaulta Curta vom 19.10.2024

Der Transruinaulta Curta misst 24 Kilometer und führt von Ilanz nach Rhäzüns

Gut gelaunt und mit Vorfreude auf die schöne Strecke starteten die 7 MILA’s in Ilanz zum 10. Transrinuaulta. Der anspruchsvolle Trail führte 11km entlang des Vorderrheins mitten in der Rheinschlucht bis zum Bahnübergang Versam Station, wo das Rennen neutralisiert wurde. Dies gab Gelegenheit, sich kurz zu erholen und sich zu verpflegen, bevor es dann das 1. Mal steil bergauf bis nach Versam ging. Den 2. Anstieg nach Scardanal hatte es ebenfalls in sich und die anschliessend schmalen, wurzligen und teils rutschigen Abwärtspassagen forderte volle Konzentration. Für Doris war es seit langem wieder ein offizielles Rennen und Irene nutzte die Gelegenheit sich für den Triathlon nächstes Wochenende in Malaga vorzubereiten. Rina platzierte sich auf dem hervorragendem 13. Rang und freute sich über den erfolgreichen Lauf. Für Sandra lief das Rennen perfekt, konnte die Zeit vom letzten Jahr unterbieten und wurde 2. in der AK. Toni, Rene und Peter liefen ebenfalls erfolgreich ins Ziel und durften den verdienten Finisherpreis entgegennehmen. DS live